妊活 温活のためよもぎパッドの代わりにカイロ,ではだめなんですかね?? 温活のため よもぎパッドの代わりに カイロ,ではだめなんですかね?? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り ままりんぐ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱すぎて良くないと思います💦 5月10日 ままりんぐ 暑すぎるか… よもぎ,高いなーと思って😞 5月11日 退会ユーザー 高いですよね💦 でもカイロはかわりにずっと使ってたら火傷しますよ😭 5月11日 ままりんぐ そうですよねー☹️ ミニカイロ,とか、低温カイロ,とかもあるけど それも微妙ですかね🧐 ひとまず温活のため,朝から温かい飲み物とステッパー20分しました!笑 5月11日 退会ユーザー 温度も高いですしずっと当ててたら低温やけどすると思います💦 温活しててすごいです😭😭 5月11日 ままりんぐ そっかーーー…ならカイロは危ないですね…… 今日はじめてやりました、笑 5月11日 退会ユーザー 危ないですね😅💦💦 明日からも続けなきゃですね笑 5月11日 ままりんぐ とりあえず今周期がんばってみよーかなーと思いながら三日坊主で終わりそう…笑 5月11日 退会ユーザー 私は3日も続かないです😅 5月11日 ままりんぐ 確かに😝わたしも、3日続いたら、もう、妊娠するかもしれないくらいの奇跡。笑 5月11日 退会ユーザー その奇跡が本当におきるなら頑張れそうです笑 5月11日 ままりんぐ 努力で報われるならやります!って感じですよね。… あーほんと、不妊治療って、沼。 5月11日
ままりんぐ
暑すぎるか…
よもぎ,高いなーと思って😞
退会ユーザー
高いですよね💦
でもカイロはかわりにずっと使ってたら火傷しますよ😭
ままりんぐ
そうですよねー☹️
ミニカイロ,とか、低温カイロ,とかもあるけど
それも微妙ですかね🧐
ひとまず温活のため,朝から温かい飲み物とステッパー20分しました!笑
退会ユーザー
温度も高いですしずっと当ててたら低温やけどすると思います💦
温活しててすごいです😭😭
ままりんぐ
そっかーーー…ならカイロは危ないですね……
今日はじめてやりました、笑
退会ユーザー
危ないですね😅💦💦
明日からも続けなきゃですね笑
ままりんぐ
とりあえず今周期がんばってみよーかなーと思いながら三日坊主で終わりそう…笑
退会ユーザー
私は3日も続かないです😅
ままりんぐ
確かに😝わたしも、3日続いたら、もう、妊娠するかもしれないくらいの奇跡。笑
退会ユーザー
その奇跡が本当におきるなら頑張れそうです笑
ままりんぐ
努力で報われるならやります!って感じですよね。…
あーほんと、不妊治療って、沼。