ユニバのエリア入場整理券の取り方や時間、ニンテンドーへの入り方について教えてください。Eパス以外での方法はありますか?
ユニバについて教えて欲しいです。
エリア入場整理券のとり方はどうしたらいいですか?
何時頃に入って取れますか?
ニンテンドーに入りたいんですが、他にEパス以外で方法はありますか?
- yoppi(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝一並んで整理券なしでエリアに入るかアプリから整理券取るか、直接整理券発券機でとるか、エクスプレスパスにあるエリア入場確約券を有料で購入するかのいずれかになります。
ままり
オープンして30分とかなら整理券なしで入れますよー!
その日で違うかもしれないですけど、オープン30分前に並んで入場券なしでいけましたよ!
運動会の代休の月曜日はめちゃくちゃ混んでて入場ゲートにも駐車場にも1時間以上並んで、ニンテンドーの整理券は夕方の分取れました!
-
yoppi
ありがとうございます!
30分位までは行けたんですね!
早く並んで入れば可能性ありそうですね。- 5月10日
-
ままり
アプリで整理券なしで入場できるかとかも見れますし、整理券なしで入場できなければ整理券もアプリで取れるのでアプリは必須ですね!
整理券なしで入れなくてもゲート通ってすぐに整理券を取ったら朝一なら午前中に入れたりますね!- 5月10日
-
yoppi
なるほどです!
アプリは取りました!
東京からなので初めてで。全然分からず💦
詳しくありがとうございます。- 5月10日
-
ままり
東京からなんですね!
楽しんでくださいね♪
入場する前からアプリに入場券を家族全員の券を登録できるので、アプリに入場券を登録しておいて、入場ゲートに入ったら、ニンテンドーのエリア入場券を取れば早い時間取れると思います!
セサミの4つぐらいのアトラクションしか予約できないですが、おやこのりもアプリで取れます!
これはアプリではないですけど、チャイルドスイッチというサービスもあるので、アトラクション入り口のクルーに声をかければ教えてくれます!
下の子が怖がる乗り物はこれを利用してます!- 5月10日
-
ままり
事前にチケット登録しておくなら
アプリの
Myユニバーサル→e整理券→入場券を登録する
で登録できます!
アプリで登録はできますけど、ユニバに入場するときチケットはいります!- 5月10日
-
yoppi
色々と詳しくありがとうございます😊
ぜひ参考にやってみたいと思います。
分かりやすく教えて頂いて助かります!
昔行ってから20年とかたってるので、アトラクションもシステムも変わりすぎてて💦
活用したいと思います!- 5月10日
ままり
ユニバの開演予測時刻のサイトがあるので、それを参考にして行ってみたらいいと思います!
-
yoppi
ありがとうございます😊
- 5月10日
yoppi
ありがとうございます。
朝イチだと2時間前くらいに並べばいい感じですか?
はじめてのママリ🔰
2時間前じゃなくても、大丈夫だと思います!
平日にいきますか?
yoppi
平日に行きます!
Eパス全部売り切れていて😭
はじめてのママリ🔰
平日なら9時オープンですが多分8時過ぎにはオープンするかもしれないので、私なら7時半ごろには並んでいたら整理券なしで入れるかもしれません!