コメント
kuma
UNIQLOです!
コニーも生地が柔らかくて伸びがいいので好きです☺️💡
はじめてのママリ🔰
肌着はユニクロ一択でした。
-
れいなちん
コメントありがとうございます🙇♀️
ユニクロも見に行ってみたいと思います👍参考にします🍀*゜- 5月11日
ママリ
洋服はベルメゾンで買ってます!
-
れいなちん
ベルメゾンですか?初めて聞きました👂(無知で笑すみません)調べてみたいと思います😃- 5月11日
ママリ
どうせワンシーズンで着られなくなるし子供の肌に合わなかったらその時考えようと基本全ての衣類を西松屋で揃えました。
上下分かれたパジャマにするタイミングで初めてユニクロのベビー服を買ったのですが、柔らかいしへたりにくいし最初からユニクロにすれば良かったなーって思いました。
-
れいなちん
子供の成長は早いと聞きました👂
やはりユニクロ様様なんですね
ありがとうございます😊- 5月11日
はじめてのママリ🔰
みなさん言ってますが西松屋は洗濯1回ですぐにクタクタ毛玉だらけになります😂
今息子4ヶ月ですが、もう西松屋は買ってないです🥵
でも新生児の頃はお外にも出ないし、吐き戻しや💩で汚れちゃうので、西松屋で大量に揃えてよかったなーと思いました😂
洗濯して汚れ落ちなかったら最悪捨てても後悔しないので😂
今はユニクロ、アカチャンホンポ、エンジェリーべで買ってます🙆🏻♀️
-
れいなちん
産まれてすぐには家からも出ないですし家の中なら西松屋でも良さそうですね!参考にします🍀*゜- 5月11日
れいなちん
YouTubeとかでもユニクロはいいって聞きますね👍参考にします🍀*゜