コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと168で47~8キロで太れず太る方法ばっかり調べてましたが歳と共に太り今じゃ56キロとかですよ🤣
ママリ
胃下垂で全然太らないです!
なのに食後だけお腹ぽっこりでデニムとかキツくなるのでボタンはずして食べてます🤣
155センチ39キロでしたが、食べる量や回数を増やして41〜42キロキープしてます!
理想は45キロくらいなんですが、本当どれだけ食べても太らなくて悩んでます😅💦
-
はじめてのままり
ちょこちょこ間食はしているんですけどね😭
こんなふうに言うと嫌味ーみたいな感じで言われたりとかもあったりしたのでこの悩みはほんとに言えなくて😭
体重計乗るのが怖くなります😭- 5月10日
-
ママリ
わかります😭
身近な人には絶対相談できないですよね、、。
拒食症の逆みたいなかんじで体重計に乗って減ってるのが恐怖です💦
毎日乗ってるんですけど減ってると焦るし、増えてるとテンション上がります😂
1日4食におやつ好きなだけ食べても太らないんですよね、、。
サプリとかは試してみましたか?- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私も胃下垂でずっと168センチ45キロ前後でした。
妊娠中も結局8キロくらいで生みました。
産後も授乳やら抱っこでのユラユラが運動になったのか45キロ以下になったりもしましたよ!
でもほんと上の方も言ってますが歳とともに太りますよ!笑笑
基礎代謝も落ちるし。
現在40歳前で53キロ超えそうです!笑笑
今くらいが健康的かなと思ってます。
-
はじめてのままり
今38になったんですが今のところだめで😭
ほんとですか💦じゃあ授乳完全に終わったら少しは太れますかね😭
身長あるとどうしてもさらに痩せて見えるので嫌で😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
授乳ってすごいですよね!
ほんとどんどん痩せていくから普段よりめちゃくちゃ食べるの意識しておかないと痩せていきますよね!
忙しくて食べる暇ないかもですが小分けにしてでも食べて下さいね!痩せすぎだと夏になるとバテちゃいますよ😭- 5月10日
-
はじめてのままり
授乳のせいなのかもです😭
こまめに食べてるのでまた更に気をつけてみます☺️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
40歳超えても太らないままここまで来ました💦
諦めの境地ですが、運動するようにしたら体重的にはそこまで変わりませんが、見た目が少しマシになった気がします(太ももとかですが)
162センチ40キロくらいです。
-
はじめてのままり
運動ですか☺️育児ばっかで運動もなかなかしてこなかったのでなんとか子供と走り回ろうと思います😂
ほんと増えないと逆にストレスにもなりますよね💦- 5月10日
マイマイ
私も授乳中は1番痩せてました。
165センチ45キロほど。いくら食べても太らないですね。
今は48キロまで増えましたが、けして多くはないので、胸も縮んで、ガリガリに見えて、貧相な身体です。
運動もしてないので筋肉も落ちてるのも原因なのかと思います。
モデルさんって細くても張りがあって、貧相には見えないですもんね。
私とは全然違います。
痩せすぎだとすぐ病気になりそうだし疲れやすい気もします。
今は出来るだけ炭水化物多めに食べて、ウォーキング程度の運動してます。
50キロくらいまで増やしたいと思ってます💦
-
はじめてのままり
授乳してると体調もなかなか戻らないですしね😭
ほんとガリすぎて何年かぶりに会った人にも痩せすぎって言われて😓顔がどうしてもこけちゃってだけです😭
運動やはり大事ですよね😭
モデルさんはジムとかよく行ってますよね💦そんなお金はないけど😭
わたしも少しでも増えるように頑張ります😓- 5月11日
はじめてのままり
年齢的にも若くないんですがなかなか太れなくて🥲
ご飯は食べてるんですけど🥲