はじめてのママリ🔰
同じ事してみたらいいんじゃないですか?笑
それで不機嫌なられたら言い返せますし。笑

はじめてのママリ🔰
ママリさんに嫉妬して欲しいんだと思いますよ笑笑
私の旦那もよくしてきますが何でするの?って聞くと妬いて欲しいと言われめんどくさいです🙄

ay🍒
ムカつきますね笑笑
つまんなって普通につまんないですよね😅笑

退会ユーザー
『了解!じゃあ次私の番ね!』と言って濃厚なんてレベルじゃないコッテコテの過去のお話を聞かせてあげましょう😊
はじめてのママリ🔰
同じ事してみたらいいんじゃないですか?笑
それで不機嫌なられたら言い返せますし。笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんに嫉妬して欲しいんだと思いますよ笑笑
私の旦那もよくしてきますが何でするの?って聞くと妬いて欲しいと言われめんどくさいです🙄
ay🍒
ムカつきますね笑笑
つまんなって普通につまんないですよね😅笑
退会ユーザー
『了解!じゃあ次私の番ね!』と言って濃厚なんてレベルじゃないコッテコテの過去のお話を聞かせてあげましょう😊
「旦那」に関する質問
友達で家を50年ローンで購入、その2ヶ月後に予想外で子供できてしまって悩んでる、考えた結果産むことにした。 と報告が来たのですがモヤモヤ。。。 元々1人目もデキ婚で、旦那は仕事が続かない、インスタ映え大好きな子…
先週末旦那が風邪引いてすぐ病院行って インフルエンザコロナ陰性、薬飲み完治 息子が先週咳が酷くなり熱も38度まで上がり 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性 抗生剤飲んで熱がすぐ下がりましたが咳が残る、、 私も…
生後2ヶ月半の男の子を育てていますが、 自分が子供に母親として認識されていないのではないか、愛着形成に失敗したのではないかと不安です。 母乳寄りの混合で育てていますが、ミルク→ゲップやお風呂のときは旦那が世…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント