はじめてのママリ🔰
同じ事してみたらいいんじゃないですか?笑
それで不機嫌なられたら言い返せますし。笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんに嫉妬して欲しいんだと思いますよ笑笑
私の旦那もよくしてきますが何でするの?って聞くと妬いて欲しいと言われめんどくさいです🙄
ay🍒
ムカつきますね笑笑
つまんなって普通につまんないですよね😅笑
退会ユーザー
『了解!じゃあ次私の番ね!』と言って濃厚なんてレベルじゃないコッテコテの過去のお話を聞かせてあげましょう😊
はじめてのママリ🔰
同じ事してみたらいいんじゃないですか?笑
それで不機嫌なられたら言い返せますし。笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんに嫉妬して欲しいんだと思いますよ笑笑
私の旦那もよくしてきますが何でするの?って聞くと妬いて欲しいと言われめんどくさいです🙄
ay🍒
ムカつきますね笑笑
つまんなって普通につまんないですよね😅笑
退会ユーザー
『了解!じゃあ次私の番ね!』と言って濃厚なんてレベルじゃないコッテコテの過去のお話を聞かせてあげましょう😊
「旦那」に関する質問
離婚したのですが義父から電話が来ているのですが、ずっと無視しています😅 そしたら今度は、私の母に電話がかかってきました。 とりあえず母には着拒してもらいました😓 義両親は毒親で金を無心してきたり、孫が生まれる…
旦那と離れたい(離婚したい)い場合、どうしたらいおんでしもうか。 離れたいけど、子供は幼稚園行ってて、下の子も赤ちゃんです。 この家から離れたり、例えば親のところに行くなら幼稚園に行けなくなりますよね。 離…
夜間授乳やおむつ替え、旦那さんやってくれますか? 休みの日の前日や休みの日とかだけでもやってくれますか? 同じ部屋で寝てるのに全然起きない。 起きてもそのまますぐ寝る(笑) 私が何かしてて私の姿が見えないとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント