はじめてのママリ🔰
同じ事してみたらいいんじゃないですか?笑
それで不機嫌なられたら言い返せますし。笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんに嫉妬して欲しいんだと思いますよ笑笑
私の旦那もよくしてきますが何でするの?って聞くと妬いて欲しいと言われめんどくさいです🙄
ay🍒
ムカつきますね笑笑
つまんなって普通につまんないですよね😅笑
退会ユーザー
『了解!じゃあ次私の番ね!』と言って濃厚なんてレベルじゃないコッテコテの過去のお話を聞かせてあげましょう😊
はじめてのママリ🔰
同じ事してみたらいいんじゃないですか?笑
それで不機嫌なられたら言い返せますし。笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんに嫉妬して欲しいんだと思いますよ笑笑
私の旦那もよくしてきますが何でするの?って聞くと妬いて欲しいと言われめんどくさいです🙄
ay🍒
ムカつきますね笑笑
つまんなって普通につまんないですよね😅笑
退会ユーザー
『了解!じゃあ次私の番ね!』と言って濃厚なんてレベルじゃないコッテコテの過去のお話を聞かせてあげましょう😊
「旦那」に関する質問
おはようございます。大学時代の友人について相談です。 最近結婚したみたいでその旦那の影響からなのか わざわざAndroid携帯からiPhone8に乗り換えて 私をふくむ友人みんなにwhatuppという怪しいSNSアプリに招待して お…
3人目欲しい… でも色々と悩んでいます… 34歳でタイムリミットに近づいています💦 上2人でも大変なのに、赤ちゃん感がなくなってきて 自分から手が離れると感じたら寂しくて寂して… もう一回子育て時間がほしい。 旦那も寂…
共働きで生活費折半。家事育児負担割合がほとんど私なんですけど、理不尽と思うのは甘えでしょうか? 子供の面倒をみてると満足に働けずに低収入です。 生活費を払って欲しいのに 旦那が『俺はATMじゃない』といいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント