妊活 高温期6日目、排卵検査薬で陽性→陰性。36.5度で妊娠経験者の体温データが知りたい。 高温期6日目あたりです。 排卵検査薬で4日朝強陽性→5日朝陰性を確認しています。 高温期が低めですが、36.5度前後でも妊娠された方、お話聞かせてください。 もし基礎体温があれば見せていただきたいです😣 最終更新:5月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント Ran 妊娠した時の基礎体温です! 初診時のエコーから逆算して10/30、31、11/1あたりが排卵日だろうと言われました🥚 ガタガタすぎますよね🤣 これでも妊娠継続して元気に赤ちゃん産まれました👶❣️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 基礎体温もすごく参考になります😣 ガタガタしていても右肩上がりになっていますね✨ 5月11日 Ran 排卵後の高温期とは??って感じですよね😂 よくこの基礎体温で妊娠できたね!と先生に言われました笑 36.7度超えたのが高温期10日目ぐらいなのでまさか妊娠してるとは思いませんでした! 私も今2人目妊活中です😌お互い赤ちゃん授かれますように🙏 5月11日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね😣ママリで見る基礎体温みなさん綺麗すぎて🥲 わたしも諦めずにリラックスして過ごします✨ お互い赤ちゃん来てくれますように🍀 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
基礎体温もすごく参考になります😣
ガタガタしていても右肩上がりになっていますね✨
Ran
排卵後の高温期とは??って感じですよね😂
よくこの基礎体温で妊娠できたね!と先生に言われました笑
36.7度超えたのが高温期10日目ぐらいなのでまさか妊娠してるとは思いませんでした!
私も今2人目妊活中です😌お互い赤ちゃん授かれますように🙏
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😣ママリで見る基礎体温みなさん綺麗すぎて🥲
わたしも諦めずにリラックスして過ごします✨
お互い赤ちゃん来てくれますように🍀