妊娠・出産 ウォーキングでの腰の痛みが陣痛に繋がるかどうかについて相談したい。お腹は張らず、腰が痛い。お腹と腰の関係はあるか心配。 ウォーキングでの腰の痛みは陣痛に繋がりますか? 予定日超過、毎日歩いてるのにお腹は張りません。 先生には無理に歩かなくてもいい、気分転換に散歩するぐらいでいいと言われました。 ですが早く産みたいので今日はいつもよりペースをあげて歩きましたが、お腹ではなく腰が痛いです🙄 お腹じゃなければ関係ないですか?💦 最終更新:5月11日 お気に入り 陣痛 気分転換 先生 ウォーキング 予定日超過 散歩 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反り腰になってて腰を痛めたとかですかね🥲 5月10日 はじめてのママリ🔰 やはり陣痛とは関係ないですか🥺 反り腰になってたかもです。気を付けます💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 私は腰の痛みから陣痛は無かったので反り腰かなと思います! 陣痛始まってからは腰も痛かったです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 姿勢に気を付けて歩きます😔💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり陣痛とは関係ないですか🥺
反り腰になってたかもです。気を付けます💦
はじめてのママリ🔰
私は腰の痛みから陣痛は無かったので反り腰かなと思います!
陣痛始まってからは腰も痛かったです!
はじめてのママリ🔰
姿勢に気を付けて歩きます😔💦