妊娠・出産 みなさん、産後ダイエットってすぐ始めましたか?痩せたいって思うんです… みなさん、産後ダイエットってすぐ始めましたか?? 痩せたいって思うんですけど、解放されてお菓子が止まりません!笑 妊娠中も我慢せずには食べてましたが、罪悪感とかありながら食べてたので、それ考えなくて良いっていう解放感で…😂(完ミです) でもお腹が下腹たるんってなってて、やばいなと思ってきてて🙃 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠中 お菓子 完ミ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開で産後2ヶ月経ってからはじめました!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント