家族・旦那 旦那が10年前に離婚した元嫁と住宅ローンをペアで組んでおり、それから… 旦那が10年前に離婚した元嫁と住宅ローンをペアで組んでおり、それから名義を抜くのと新しく住宅ローンを組むために銀行に離婚協議書がいるらしく行政書士に作ってもらうんですが元嫁と旦那とそれぞれにいるらしく、そのお金を旦那が払うとゆうことに納得いかないんですがおかしいでしょうか⁇旦那が自分がいるので、向こうはお金ないから話が進まなくなるからといい出すといいます…気に入りません 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン お金 離婚 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私多分それの元嫁側です 確かに元夫が全部払ってつくった書類にサインしただけですね…… どういった理由で離婚されたかわかりませんが、離婚の時にはそのあたりなにもしなかったんでしょうか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント