コメント
はじめてのママリ🔰
家を建てるときに3ヶ所つけましたがそこそこ良いもので1つ5万くらいでした🤔
🧸𖤣𖥧
業者につけてもらうなら
そのくらいすると思います💦
物によりますけど、物自体で8万〜10万はするので。
うちは自分たちで買ってつけたので
物の値段のみです😊
-
ママリ
そうなんですね💦自分では付けれそうにないのでこれくらいですかね😭- 5月10日
男の子まま
我が家はホームセンターで買って
6千円ほどでしたがなんの不備もなく使えてます!
携帯で見れる物なのですがきちんと見れますし
取り付けも簡単だったので業者には頼まず自分たちでしました!
-
ママリ
携帯で見れるんですね👀!ホームセンター見てみます!- 5月10日
退会ユーザー
業者さん高いですね💦
楽天やアマゾンに売ってる、1つ1万ちょっと&スマホで見れるやつを2つ使ってます!
1年経ちますが問題ないですよ😀
-
ママリ
高いですよね😳
カメラ自体は2万ちょいで録画できるハードディスクが8万くらいするんです😳!1ヶ月録画できるみたいですがうちは家を空けても旅行の際長くても3日なのでそんなに録画残さなくてもいいよなーとも思うんです💦
ネットにもたくさんありますよね!そう言ったものはどうやってつけるのでしょうかん- 5月10日
-
退会ユーザー
家のも1ヶ月録画できてカメラ本体に入れるSDカードとかですよ!
絶対高すぎる気がします🤔
家は、雨樋につける円状の金具でソーラータイプのものをつけたり、
車庫にコンセントあり取り付けましたー!
wifiで飛ばすタイプです。- 5月10日
hari
Amazonリングカメラって調べてみてください。
求めてるレベルがわかりませんが、画像が見れて、録画もsdカードにできて、なんなら会話もできるからエコーショーとかで室内から子供の監視もできますよ😂
セールで買ったら半額くらいですし。
も少し調べてから買ってもいいかもですね。
ママリ
1箇所でこの値段です🥶韓国製です😭
ママリ
見積もり見たら、カメラ自体は2万ちょいで録画するレコーダー?が八万ほどなのですがレコーダーが高くないですか?💦