お出かけ 宮城県県南住みです。近々、福島県のアクアマリンふくしまに行きます🐠国… 宮城県県南住みです。 近々、福島県のアクアマリンふくしまに行きます🐠 国見インターから高速の予定です。 国見から高速とすると、どのルートでアクアマリン まで行くのが一番いいですか? 道路に疎いのでよく分からずです💦(運転は旦那です) 分かる方、教えてください🙇 最終更新:5月13日 お気に入り 1 旦那 宮城県 福島県 ゆりママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🧸 国見ICから東北道で郡山JCTまで行って、そこから磐越道でいわき湯本ICまで行くのが最短かな?と思います! 2時間ちょっとだと思います! 5月10日 ゆりママ そちらのルートで行ってきました! 思ってたよりも早く着いたので感謝です🙇💓 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
そちらのルートで行ってきました!
思ってたよりも早く着いたので感謝です🙇💓
ありがとうございます!