コメント
ママリ👦👼👼
2ヶ月から毎月行ってました🙆♀️
チェックインすれば、チェックアウトまでいつでもお部屋に出入りできるので、休憩はできますよ👌
パークを出る時(閉園時間以外)は、最初に出る時に必ず手に再入場スタンプを押して貰ってください!それがないと再入場できません。
パーク内は離乳食のあるレストランはないので、持ち込み必須です!
レストランによっては温めてくれますし、もしミルクを飲むならお湯と水も用意してくれます。
また、ベビーセンターでは電子レンジ、調乳用のお湯や哺乳瓶類を洗える水道があります!
ジップロックなどの袋、この時期は暑いので、冷感・UVのタオルケット、パレードを観るのに待つなら地面が熱いことがあるので少し分厚めのレジャーシートはあると良いかなと思います!
ちなみに6/9はドナルドの誕生日なので、関連施設は混雑するかもしれないです!
ママリ👦👼👼
ブラックライトで光る特殊なインクを使っていて、石鹸でゴシゴシ擦っても消えなかったことがあるので、普通に手を洗ったりする分には消えないです🙆♀️
-
さくらな
消えないんですね!
それは便利です!
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊- 5月11日
さくらな
早速、ありがとうございます♡
ホテルで休めるなら安心です!
スタンプだけ気をつけます
手のスタンプは手洗いで消えたりしないですか?
暑いから対策も必要ですね!
ドナルド誕生日知りませんでした!!
ママリ👦👼👼
下にコメントしてしまいました🙏