コメント
はじめてのママリ🔰
落ちた先に窒息するようなものなくてよかったですね、、
様子見で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
落ちた先に窒息するようなものなくてよかったですね、、
様子見で大丈夫です!
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です。寝る時はセンサーをつけているのですが、初めてうつ伏せのアラームが鳴りました。顔は横を向いているので今そのままにして様子を見ています。先程寝ながら泣いて顔を上げていたのですが、また戻りました。…
首座り何ヶ月くらいでしたか? 2ヶ月過ぎたくらいですが、うつ伏せにするとずっと頭上がってます! 縦抱っこしても自分で頭持ち上げてます 明日、新生児訪問なので確認してもらおうとおもいます!
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りしてない子でも手足バタバタして少しずつ動くので段差があれば転がり落ちてしまいます😭まだ5センチのところでよかったですね!ソファーやベッドも要注意です🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは娘が小さい頃にすこし目を離したらベビー枕が顔の上に乗っていたことがあります😭だいぶヒヤッとしました😭
甥っ子は新生児のときにベッドが落ちました🥲
目離せないですよね💭
はじめてのママリ🔰
床にうすっぺらいお昼寝布団で十分ですね☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りしてたいうことでしょうか…
すぐ気づけたのも不幸中の幸いでした
あとから何か出てこないといいですが
様子見ます
はじめてのママリ🔰
今日やたら拳しゃぶりながら横向きになろうとにぐんぐんしてたのでハラハラしてましたが😭
ほんとです
プレイマットも敷いてあってよかったです…
ソファーはないですがベッドも恐ろしいですね😱
はじめてのママリ🔰
無事でよかったです😭
離せないですね…
寝返り始めたら床に寝かせるしかないです😵
はじめてのママリ🔰
これから暑くなりますしね!