子育て・グッズ 赤ちゃんが座布団から落ちたが、動きや泣き声に変化なし。様子を見ていていいでしょうか? 5cmくらいの厚みの長間座布団に赤ちゃん寝かせてました 洗い物をしていたら音がして見たら、赤ちゃんうつ伏せの状態で落ちてました 手足の動きに変わりないし泣きもしません 様子見てていいものでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 赤ちゃん 布団 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ちた先に窒息するようなものなくてよかったですね、、 様子見で大丈夫です! 5月10日 はじめてのママリ🔰 寝返りしてたいうことでしょうか… すぐ気づけたのも不幸中の幸いでした あとから何か出てこないといいですが 様子見ます 5月10日 はじめてのママリ🔰 寝返りしてない子でも手足バタバタして少しずつ動くので段差があれば転がり落ちてしまいます😭まだ5センチのところでよかったですね!ソファーやベッドも要注意です🥺 5月10日 はじめてのママリ🔰 今日やたら拳しゃぶりながら横向きになろうとにぐんぐんしてたのでハラハラしてましたが😭 ほんとです プレイマットも敷いてあってよかったです… ソファーはないですがベッドも恐ろしいですね😱 5月10日 はじめてのママリ🔰 わたしは娘が小さい頃にすこし目を離したらベビー枕が顔の上に乗っていたことがあります😭だいぶヒヤッとしました😭 甥っ子は新生児のときにベッドが落ちました🥲 目離せないですよね💭 5月10日 はじめてのママリ🔰 無事でよかったです😭 離せないですね… 寝返り始めたら床に寝かせるしかないです😵 5月10日 はじめてのママリ🔰 床にうすっぺらいお昼寝布団で十分ですね☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 これから暑くなりますしね! 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返りしてたいうことでしょうか…
すぐ気づけたのも不幸中の幸いでした
あとから何か出てこないといいですが
様子見ます
はじめてのママリ🔰
寝返りしてない子でも手足バタバタして少しずつ動くので段差があれば転がり落ちてしまいます😭まだ5センチのところでよかったですね!ソファーやベッドも要注意です🥺
はじめてのママリ🔰
今日やたら拳しゃぶりながら横向きになろうとにぐんぐんしてたのでハラハラしてましたが😭
ほんとです
プレイマットも敷いてあってよかったです…
ソファーはないですがベッドも恐ろしいですね😱
はじめてのママリ🔰
わたしは娘が小さい頃にすこし目を離したらベビー枕が顔の上に乗っていたことがあります😭だいぶヒヤッとしました😭
甥っ子は新生児のときにベッドが落ちました🥲
目離せないですよね💭
はじめてのママリ🔰
無事でよかったです😭
離せないですね…
寝返り始めたら床に寝かせるしかないです😵
はじめてのママリ🔰
床にうすっぺらいお昼寝布団で十分ですね☺️
はじめてのママリ🔰
これから暑くなりますしね!