子育て・グッズ 車のチャイルドシートに横の窓からの日差しが強くて困ってます💦窓にカー… 車のチャイルドシートに横の窓からの日差しが強くて困ってます💦 窓にカーテンつけたら旦那に運転しづらいと言われてしまって😖 何かいい商品あったら教えて欲しいです!! チャイルドシートはapricaクルリラビッテです! 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 クルリラ ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🍅 チャイルドシートは後ろじゃないんですか? 後ろならカーテン邪魔にはならないと思うんですが… 5月10日 ママリ 後ろです💦 巻き込み確認のときに邪魔って言われてまあ確かにそうかと思って😖 私が運転する時には外してたのでなんともなんですが…💦 5月10日 ☁️🩶 チャイルドシートに後付けできるタイプの日除け合う形のないですかね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後ろです💦
巻き込み確認のときに邪魔って言われてまあ確かにそうかと思って😖
私が運転する時には外してたのでなんともなんですが…💦