雑談・つぶやき 昨日はバタバタして朝からお弁当4つ作って親子遠足に行きました。子どもたち楽しそうで、息子の成長も感じました。 無事親子遠足終わった🥹 昨日は寝落ちしたらシンクもぐちゃぐちゃからスタートして。朝からお弁当4つ作って準備してバタバタだったな🥺 子どもたち楽しそうだったな〜🧡 息子のクラスのお友達の成長も感じたな🥹✨ 最終更新:5月10日 お気に入り 親子 息子 友達 お弁当 遠足 寝落ち あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こちらも今日の親子遠足 無事おわりました〜❤️🔥! 動物園だったのですが ほかの幼稚園や小学校も きてる子が多く この時期親子遠足多いんですね🫶🏻 5月10日 あんちゃん おとふぃさんこんにちは☺️ お疲れ様でした🧡 動物園いいですねーっ🦁✨ うちは広めの公園で遊びました✨同じく他の幼稚園もきてたので、やはりこの時期の親子遠足多いですね〜☺️🧡 5月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ あんちゃんさんもお疲れ様でした🥹❤️ 広めの公園も子供たちは 大喜びですね絶対🌟 ほんと賑やかで平日には 感じませんでした🤣✨ あんちゃんさんよかったら タメ口にしませんか〜?💖 5月10日 あんちゃん お返事遅くなりました🥺 やはり動物園や公園は子どもからしたらどこ行っても当たりですよね🤣👍🔥 わ〜ぜひぜひ仲良くしてください☺️🧡では早速タメで😍 なんて呼べばいいかな✨? 5月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 嬉しい😍よろしくね😚💛 おとち、おとぴ、ふぃーちゃん、 おとちゃん、いろいろよばれてる🎶 あんちゃんって呼ばれてるかな☺️? 5月10日 あんちゃん ならおとちゃんって呼ばせてもらおうかしら😚🧡 私はあんちゃんって呼ばれてるよ✨ これからよろしくね〜🥹🤝🩷 5月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 是非是非💛 あんちゃんってよぶ❣️ 仲良くしてね〜☺️! 見かけたらまたはなしにいく😚🩷 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おとふぃさんこんにちは☺️
お疲れ様でした🧡
動物園いいですねーっ🦁✨
うちは広めの公園で遊びました✨同じく他の幼稚園もきてたので、やはりこの時期の親子遠足多いですね〜☺️🧡
おとふぃ˙ ˟ ˙
あんちゃんさんもお疲れ様でした🥹❤️
広めの公園も子供たちは
大喜びですね絶対🌟
ほんと賑やかで平日には
感じませんでした🤣✨
あんちゃんさんよかったら
タメ口にしませんか〜?💖
あんちゃん
お返事遅くなりました🥺
やはり動物園や公園は子どもからしたらどこ行っても当たりですよね🤣👍🔥
わ〜ぜひぜひ仲良くしてください☺️🧡では早速タメで😍
なんて呼べばいいかな✨?
おとふぃ˙ ˟ ˙
嬉しい😍よろしくね😚💛
おとち、おとぴ、ふぃーちゃん、
おとちゃん、いろいろよばれてる🎶
あんちゃんって呼ばれてるかな☺️?
あんちゃん
ならおとちゃんって呼ばせてもらおうかしら😚🧡
私はあんちゃんって呼ばれてるよ✨
これからよろしくね〜🥹🤝🩷
おとふぃ˙ ˟ ˙
是非是非💛
あんちゃんってよぶ❣️
仲良くしてね〜☺️!
見かけたらまたはなしにいく😚🩷