妊娠・出産 妊活の手助けのためにサイレイトウを処方されて飲んでおり無事に妊娠し… 妊活の手助けのためにサイレイトウを処方されて飲んでおり無事に妊娠して初診の日に飲みきりました💦 先生から追加で出すか聞かれたのですがつわりで気持ち悪く飲めそうに無いのでお断りしたのですが飲み続けた方が良かったでしょうか?💦 サイレイトウには流産予防があると知ってやめてしまったことを不安に思ってしまって💦 まだ5週4日(胎嚢、心拍確認済み)です💦 最終更新:2024年5月11日 お気に入り つわり 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 先生 妊活 心拍確認 ⛄️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 漢方って気休めのイメージです😅 5月10日 ⛄️ コメントありがとうございます✨ そうですよね😵 中々のお値段だしつわりで飲めないので、赤ちゃんの生命力を信じて気にせず過ごそうと思います😭✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます✨
そうですよね😵
中々のお値段だしつわりで飲めないので、赤ちゃんの生命力を信じて気にせず過ごそうと思います😭✨