妊娠・出産 妊娠検査で陽性の線があったが、後の検査で陰性。妊娠可能性は? 本日高温期12日です。 DAVIDの妊娠検査薬でフライング検査したのですがよーく見るとうっすら陽性の線があるような… しかしその後日本製のSチェッカー、もう一度DAVIDでもやったら陰性。 妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期 日本 妊娠検査 DAVID モフモフ コメント な 明日朝一でやってみて下さい(>_<)!! 3月31日 モフモフ お返事ありがとうございます! うっすら陽性の尿は朝2ですがその後のは先程検査しました。 明日は朝1でDAVIDしかないのですが検査してみようと思います。 ありがとうございました(*u_u*)ペコ 3月31日 な 朝一日本製のでやると正確さますと思います(*´꒳`*) 妊娠できていますように(>_<)♡ 3月31日 モフモフ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モフモフ
お返事ありがとうございます!
うっすら陽性の尿は朝2ですがその後のは先程検査しました。
明日は朝1でDAVIDしかないのですが検査してみようと思います。
ありがとうございました(*u_u*)ペコ
な
朝一日本製のでやると正確さますと思います(*´꒳`*)
妊娠できていますように(>_<)♡
モフモフ
(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮