その他の疑問 保育園や幼稚園の先生の言葉選びに感心。子供を動かす魔法の言葉は学校で習うのか、親も手のひらで転がされている感じ。 保育園や幼稚園の先生、言葉選びがめちゃうまくていつも感心させられます...親が言ってもなかなか動かない子供達を、魔法の言葉で自然と動かしてしまう... あれは学校で習うんですか...?!笑 親の私たちも、タイプカテゴリされて手のひらで転がされてそうな...😇✨ 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 2 保育園 親 幼稚園 学校 先生 ひねくれママ コメント a 長年の経験ですね!さまざまな年齢、タイプの子どもを見てきているのでかける言葉も、タイミングもその都度変えています。 学校では習った覚えもありません🤣新人の頃は全くで子どもにはよくなめられてましたよ😂 5月10日 ひねくれママ いきあたりばったりで、人を観察するってことをあまりしてこなかったので、めちゃくちゃ尊敬と憧れと感謝の眼差しで見てます🥺w そうなんですね!!あーー、息子の友達に舐められがちです😂 教えて頂きありがとうございますっ✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
いきあたりばったりで、人を観察するってことをあまりしてこなかったので、めちゃくちゃ尊敬と憧れと感謝の眼差しで見てます🥺w
そうなんですね!!あーー、息子の友達に舐められがちです😂
教えて頂きありがとうございますっ✨