ファッション・コスメ 湘南美容外科で脱毛したことのある方いますか?効果はありましたか? 湘南美容外科で脱毛したことのある方いますか? 効果はありましたか? 最終更新:5月10日 お気に入り 脱毛 美容 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント pinap 湘南で全身脱毛してました。効果はあり、今はほとんど生えてません🥰 5月10日 みさ 全身脱毛したいですがお金が厳しいのでとりあえず脇だけしたくて😅 のちのち、VIOもしたいのですが痛くなかったですか? またどれくらいで効果ありましたか? 5月10日 pinap そうなんですね!全身脱毛高いですよね… 私もはじめは脇からスタートしました。 vioは大泣きレベルで痛かったです…💧麻酔があるならやりたいくらいでした。 私はかなり毛が濃かったのですが、6回くらいで結構なくなりました。 それでも数年に一回はメンテナンスで照射してるので12回くらいはやりましたー! 5月10日 はじめてのママリ🔰 効果が無い事はないですが 以前通ってたクリニックに比べたら痛みも効果も値段も半分以下です🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
全身脱毛したいですがお金が厳しいのでとりあえず脇だけしたくて😅
のちのち、VIOもしたいのですが痛くなかったですか?
またどれくらいで効果ありましたか?
pinap
そうなんですね!全身脱毛高いですよね…
私もはじめは脇からスタートしました。
vioは大泣きレベルで痛かったです…💧麻酔があるならやりたいくらいでした。
私はかなり毛が濃かったのですが、6回くらいで結構なくなりました。
それでも数年に一回はメンテナンスで照射してるので12回くらいはやりましたー!