コメント
pinap
湘南で全身脱毛してました。効果はあり、今はほとんど生えてません🥰
はじめてのママリ🔰
効果が無い事はないですが
以前通ってたクリニックに比べたら痛みも効果も値段も半分以下です🥲
pinap
湘南で全身脱毛してました。効果はあり、今はほとんど生えてません🥰
はじめてのママリ🔰
効果が無い事はないですが
以前通ってたクリニックに比べたら痛みも効果も値段も半分以下です🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
家の近くのアウトレットのコーチでちょっと公園とかそのまま買い物行く時に使う欲しいなと思っていたサイズ感ドンピシャのショルダーバッグを見つけました。 写真の物なのですが30半ばが使うには微妙でしょうか? 今持っ…
結婚指輪についてお聞きしたいです。 エテのブライダルリングを買うか(気に入ったものが20万ほど)ティファニーの1番シンプルの金額低めのものを買うか迷ってます。みなさんならどうされますか。 ティファニーに憧れは…
アルビオン、コスメデコルテでおすすめの化粧水、乳液、美容液ありますか?? ファンデーションもおすすめがあれば教えていただきたいです🙏 13年くらいずっとアルビオンを使っています。 が、時々安いのも使うので、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みさ
全身脱毛したいですがお金が厳しいのでとりあえず脇だけしたくて😅
のちのち、VIOもしたいのですが痛くなかったですか?
またどれくらいで効果ありましたか?
pinap
そうなんですね!全身脱毛高いですよね…
私もはじめは脇からスタートしました。
vioは大泣きレベルで痛かったです…💧麻酔があるならやりたいくらいでした。
私はかなり毛が濃かったのですが、6回くらいで結構なくなりました。
それでも数年に一回はメンテナンスで照射してるので12回くらいはやりましたー!