コメント

れい
私は昔からシモンズ一筋です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
一度フランスベッドにしたのですが、隣に誰が寝ると寝返りが気になって熟睡できませんでした(。•́ωก̀。)…
なので、シモンズのやや硬めのポケットコイルオススメです♡

ひーこ1011
マットは硬めが良いと思います(◍•ᴗ•◍)
柔らかすぎるとより腰に負担がかかってしまうそうです(^^;
-
marimi
回答ありがとうございます^^
そうですよね、寝心地だけにひかれて低反発のテンピュールを買おうとしてたので、1から探しはじめるところです…^^;- 3月31日

佐保
私もシモンズの硬めをおすすめします
-
marimi
回答ありがとうございます!もう一度シモンズのショールーム行ってみます♪
- 3月31日
-
marimi
過去トピにすみません。シモンズのマットレスですが、どちらで購入されましたか?良ければ教えて下さい^^
- 4月10日
marimi
回答ありがとうございます^^
やはり王様シモンズですかー!ショールーム行ったのですが、緊張してあまり味わえませんでした…笑 もう一回行ってみようかな…
marimi
過去トピにすみません。
シモンズのショールームに行ってきたのですが、やっぱりすごく良かったので、ゴールデンバリューというやや硬めのタイプを購入しようと思います!どちらで購入されましたか?良ければ教えて下さい^^
れい
コメント気づかず遅くなって申し訳ありません。・(ノД`)・。
わたしは大塚家具の神戸ショールームで購入しましたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
大塚家具は中々品揃えも良くオススメです♡
marimi
回答ありがとうございます!大塚家具にもあるんですね♪行ってみます!