※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimi
サプリ・健康

引越しをするタイミングでベッドを買い替えたいと思います。腰痛持ちな…

引越しをするタイミングでベッドを買い替えたいと思います。腰痛持ちなのですが、おすすめのベッドあれば教えて下さい^^

コメント

れい

私は昔からシモンズ一筋です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
一度フランスベッドにしたのですが、隣に誰が寝ると寝返りが気になって熟睡できませんでした(。•́ωก̀。)…
なので、シモンズのやや硬めのポケットコイルオススメです♡

• marimi

marimi

回答ありがとうございます^^
    やはり王様シモンズですかー!ショールーム行ったのですが、緊張してあまり味わえませんでした…笑 もう一回行ってみようかな…

• 3月31日
  • marimi

marimi

過去トピにすみません。
    シモンズのショールームに行ってきたのですが、やっぱりすごく良かったので、ゴールデンバリューというやや硬めのタイプを購入しようと思います!どちらで購入されましたか?良ければ教えて下さい^^

• 4月10日
  • れい

れい

コメント気づかず遅くなって申し訳ありません。・(ノД`)・。
    わたしは大塚家具の神戸ショールームで購入しましたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    大塚家具は中々品揃えも良くオススメです♡

• 4月10日
  • marimi

marimi

回答ありがとうございます!大塚家具にもあるんですね♪行ってみます!

• 4月10日
ひーこ1011

マットは硬めが良いと思います(◍•ᴗ•◍)
柔らかすぎるとより腰に負担がかかってしまうそうです(^^;

• marimi

marimi

回答ありがとうございます^^
    そうですよね、寝心地だけにひかれて低反発のテンピュールを買おうとしてたので、1から探しはじめるところです…^^;

• 3月31日
佐保

私もシモンズの硬めをおすすめします

• marimi

marimi

回答ありがとうございます!もう一度シモンズのショールーム行ってみます♪

• 3月31日
  • marimi

marimi

過去トピにすみません。シモンズのマットレスですが、どちらで購入されましたか?良ければ教えて下さい^^

• 4月10日