MA
詳しくないですが、SSDのほうが良いものだったはずです。何が良いんだかは忘れました😅
なのでSSDの方が値段高かったはずです
でも使ってるのがiPhoneなら、画像容量大きすぎるしデータ数にもよりますがSSDでもパソコンだけでは収まりきらないと思います🥺(うちは収まってないです🤣)
MA
詳しくないですが、SSDのほうが良いものだったはずです。何が良いんだかは忘れました😅
なのでSSDの方が値段高かったはずです
でも使ってるのがiPhoneなら、画像容量大きすぎるしデータ数にもよりますがSSDでもパソコンだけでは収まりきらないと思います🥺(うちは収まってないです🤣)
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
子供6歳のことです。 溶連菌疑い(うっすら検査薬に反応があったそう←去年も感染し同じこと言われました)で、 かかりつけから抗生物質クラバモックスを5日間処方されました。 去年も溶連菌疑いで違う薬ですが、同じか…
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント