家事・料理 柔軟剤ビーズはコスパが悪く、ベリー系の匂いが好きです。ダウニーは未体験です。 かなり匂いが強くて干しても着てるときもきちんと香る柔軟剤ご存知じゃないですか?? 柔軟剤ビーズはコスパが悪く辞めました😣 ベリー系の匂いが好きです。 ダウニーはまだ未体験です! 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 柔軟剤 体 ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ kundalの柔軟剤愛用してます 5月10日 ムージョンジョンLOVE 初めて見ました! 探してみます🙇♀️✨長くよく香りますか?? 5月10日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 日本のより強いと思います 5月10日 ムージョンジョンLOVE 調べてみました!4種類あるのですね!これはロフトとかドンキとかに売ってますか?? 香りを試したいけど難しいでしょうか😭Amazonで買いたいですが… さんは何を使ってますか? 5月10日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ もっと種類ありますよ 私はQoo10でバニラを買ってます 5月11日 ムージョンジョンLOVE もっとあるんですね! バニラですか〜迷います😣 Qoo10使ったことないです! 楽天やAmazonより安いですか?? 5月11日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ そんな変わりはないです Qoo10もクーポン沢山あります 5月11日
ムージョンジョンLOVE
初めて見ました!
探してみます🙇♀️✨長くよく香りますか??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
日本のより強いと思います
調べてみました!4種類あるのですね!これはロフトとかドンキとかに売ってますか??
香りを試したいけど難しいでしょうか😭Amazonで買いたいですが…
さんは何を使ってますか?
もっと種類ありますよ 私はQoo10でバニラを買ってます
もっとあるんですね!
バニラですか〜迷います😣
Qoo10使ったことないです!
楽天やAmazonより安いですか??
そんな変わりはないです
Qoo10もクーポン沢山あります