子育て・グッズ まだ卒乳してない方いますか😢?1日の授乳スケジュール教えてください。うちの子飲み過ぎな気がします💦 まだ卒乳してない方いますか😢? 1日の授乳スケジュール教えてください。 うちの子飲み過ぎな気がします💦 最終更新:5月11日 お気に入り 授乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 10時or15時(飲まないときもある) 20時 夜中に3回くらい起きて飲みます🥲 1日外に出かけたら飲まないです🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも夜間3回のんでて😭夜続けて寝れないの辛くないですか?卒乳も考えてますがまだ私が育休中なのもあり、なかなか進まず😭😭 外出すると飲まないですよね、ひまパイみたいな感じですかね😂 5月10日 はじめてのママリ 夜間寝れないのは慣れてきました!笑 飲まなくても何度も起きるので、息子産んでからは細切れの5時間睡眠です😭 断乳も考えたんですけど、夫の協力が得られないので1人で対応するの厳しそうなのでチャレンジできてないです😫 うちは眠くなると飲みたがるんですが外出すると飲まなくても寝るんですよね🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 同じくよく起きる子で親近感です😂 協力必須ですよねー😭ママいると結局パイで泣き続けますもんね😭旦那と2人の部屋で寝かそうとも考えたのですが下敷きにされたらどうしようと思って怖くてできずです😭 たまに外で飲みたがって授乳室行くとみんな赤ちゃんでうちの子でかってなんか焦ります😢 5月10日 はじめてのママリ うちは息子より夫のほうが先に寝ちゃうし、息子が大泣きしても夜中起きないしで役に立たないんです😡 息子も眠くなったら夫拒否で😫 小さな赤ちゃんばっかりですよね🥲 飲んでてもご飯もちゃんと食べますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 先に寝ちゃうんですね😂 わかりますー!泣いてても起きないですよねなんで寝てられるんですかね😂ムカついてたまにぬいぐるみ投げつけますが起きないです笑 授乳の有無関係なくご飯の食べムラすごいです😅食べないときは数時間後にお腹すいてパイ〜ってなります💦そうなると飲み物も食べ物も受け付けないでパイあげるまで機嫌悪いです😭 5月10日 はじめてのママリ なんであんなに起きないんでしょうね😢 断乳の仕方とかママリで見ても、寝かしつけを旦那さんに代わってもらうとか書いてあって、あ〜無理だ〜。ってなってました笑 同じ感じです!食に興味ないのか、授乳してるから食べなくていいやって思ってるのかよくわかりませんが…💦 こちらが質問してしまってすいません!ありがとうございます😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 今日珍しく寝ぼけてパパの方に向かって行ったので放って寝ていたら、布団から落ちてるのに気が付かないで爆睡で呆れました😅 断乳はパパの協力必須ですよね😢本人は授乳してないから温度感伝えるのなかなか難しいですよねー😂 もう飲み物だけじゃお腹たまらないんじゃないの?とか思いますが、満足感あるのですかね😂まぁ今だけと思ってとりあえず頑張りましょうね☺️呼んでる姿可愛いですしね🥰 いえいえお話したかったのでありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも夜間3回のんでて😭夜続けて寝れないの辛くないですか?卒乳も考えてますがまだ私が育休中なのもあり、なかなか進まず😭😭
外出すると飲まないですよね、ひまパイみたいな感じですかね😂
はじめてのママリ
夜間寝れないのは慣れてきました!笑
飲まなくても何度も起きるので、息子産んでからは細切れの5時間睡眠です😭
断乳も考えたんですけど、夫の協力が得られないので1人で対応するの厳しそうなのでチャレンジできてないです😫
うちは眠くなると飲みたがるんですが外出すると飲まなくても寝るんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
同じくよく起きる子で親近感です😂
協力必須ですよねー😭ママいると結局パイで泣き続けますもんね😭旦那と2人の部屋で寝かそうとも考えたのですが下敷きにされたらどうしようと思って怖くてできずです😭
たまに外で飲みたがって授乳室行くとみんな赤ちゃんでうちの子でかってなんか焦ります😢
はじめてのママリ
うちは息子より夫のほうが先に寝ちゃうし、息子が大泣きしても夜中起きないしで役に立たないんです😡
息子も眠くなったら夫拒否で😫
小さな赤ちゃんばっかりですよね🥲
飲んでてもご飯もちゃんと食べますか?
はじめてのママリ🔰
先に寝ちゃうんですね😂
わかりますー!泣いてても起きないですよねなんで寝てられるんですかね😂ムカついてたまにぬいぐるみ投げつけますが起きないです笑
授乳の有無関係なくご飯の食べムラすごいです😅食べないときは数時間後にお腹すいてパイ〜ってなります💦そうなると飲み物も食べ物も受け付けないでパイあげるまで機嫌悪いです😭
はじめてのママリ
なんであんなに起きないんでしょうね😢
断乳の仕方とかママリで見ても、寝かしつけを旦那さんに代わってもらうとか書いてあって、あ〜無理だ〜。ってなってました笑
同じ感じです!食に興味ないのか、授乳してるから食べなくていいやって思ってるのかよくわかりませんが…💦
こちらが質問してしまってすいません!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今日珍しく寝ぼけてパパの方に向かって行ったので放って寝ていたら、布団から落ちてるのに気が付かないで爆睡で呆れました😅
断乳はパパの協力必須ですよね😢本人は授乳してないから温度感伝えるのなかなか難しいですよねー😂
もう飲み物だけじゃお腹たまらないんじゃないの?とか思いますが、満足感あるのですかね😂まぁ今だけと思ってとりあえず頑張りましょうね☺️呼んでる姿可愛いですしね🥰
いえいえお話したかったのでありがとうございました😊