はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
旦那の祖父母のも私がいってます😭
めんどくさいし好みもわからんないしですよね笑

くり
いい奥さんです!!!
旦那さん、奥さんが気を使える人でよかったですね!感謝してください!
そして私もいい奥さんやってます!!!笑
自分で自分を褒めましょう😆
旦那にもほんとにいい奥さんでよかったね!って言っちゃいます🤣

退会ユーザー
お疲れ様です🙏めんどくさいですよね、毎年選ぶの🥺
ネットショッピング楽でいいですよ~
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
旦那の祖父母のも私がいってます😭
めんどくさいし好みもわからんないしですよね笑
くり
いい奥さんです!!!
旦那さん、奥さんが気を使える人でよかったですね!感謝してください!
そして私もいい奥さんやってます!!!笑
自分で自分を褒めましょう😆
旦那にもほんとにいい奥さんでよかったね!って言っちゃいます🤣
退会ユーザー
お疲れ様です🙏めんどくさいですよね、毎年選ぶの🥺
ネットショッピング楽でいいですよ~
「実母」に関する質問
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
姉が子供のことを馬鹿にしたり酷いことを言ってきます。 お盆の集まりで実家に行った時のことです。 2ヶ月の赤ちゃんをみて、こびとづかんにいそうだねー これディスだよ!ディスー!って言われました。 なのでシカトし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント