はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
旦那の祖父母のも私がいってます😭
めんどくさいし好みもわからんないしですよね笑
くり
いい奥さんです!!!
旦那さん、奥さんが気を使える人でよかったですね!感謝してください!
そして私もいい奥さんやってます!!!笑
自分で自分を褒めましょう😆
旦那にもほんとにいい奥さんでよかったね!って言っちゃいます🤣
退会ユーザー
お疲れ様です🙏めんどくさいですよね、毎年選ぶの🥺
ネットショッピング楽でいいですよ~
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
旦那の祖父母のも私がいってます😭
めんどくさいし好みもわからんないしですよね笑
くり
いい奥さんです!!!
旦那さん、奥さんが気を使える人でよかったですね!感謝してください!
そして私もいい奥さんやってます!!!笑
自分で自分を褒めましょう😆
旦那にもほんとにいい奥さんでよかったね!って言っちゃいます🤣
退会ユーザー
お疲れ様です🙏めんどくさいですよね、毎年選ぶの🥺
ネットショッピング楽でいいですよ~
「義母」に関する質問
どなたか聞いてください 義母に嫁いびりというかいじめを散々受けてきて 今は絶縁状態をキープできています。 義母と同じ苗字を名乗りたくないから離婚したいし 介護になったとしても、お世話はしない さっさと死んでし…
ストレス溜まってるので聞いてほしいです。 ほぼ毎週末、義理家族が家にきます。 家に来ると言っても、買い物帰りに食べ物や子どものおもちゃなどを渡しにきてくれる感じなのですが、子どもに会いたいから来てるって感じ…
甥っ子姪っ子さんを預かった事がある方に聞きたいです。 義実家に旦那のお姉さんが出産のため帰省しています。2歳半の息子さんは義母が見ていますが、足腰が悪い義母には2歳半の子供を追いかけることすらできず…。私の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント