はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
旦那の祖父母のも私がいってます😭
めんどくさいし好みもわからんないしですよね笑

くり
いい奥さんです!!!
旦那さん、奥さんが気を使える人でよかったですね!感謝してください!
そして私もいい奥さんやってます!!!笑
自分で自分を褒めましょう😆
旦那にもほんとにいい奥さんでよかったね!って言っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙏めんどくさいですよね、毎年選ぶの🥺
ネットショッピング楽でいいですよ~
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
旦那の祖父母のも私がいってます😭
めんどくさいし好みもわからんないしですよね笑
くり
いい奥さんです!!!
旦那さん、奥さんが気を使える人でよかったですね!感謝してください!
そして私もいい奥さんやってます!!!笑
自分で自分を褒めましょう😆
旦那にもほんとにいい奥さんでよかったね!って言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙏めんどくさいですよね、毎年選ぶの🥺
ネットショッピング楽でいいですよ~
「義母」に関する質問
旦那がコソコソ義実家に行くのが気持ち悪いと思ってしまいます。どうやって割り切ればいいでしょうか。 旦那 ・アラフォー ・結婚するまで30年間実家から出たことがない。 ・結婚してからも義実家の近くに住んでいる。(…
来月、義母がうちに一泊します😊 準備しといた方がいい物、いいこと、 何かありますか🤔? ・お布団一式レンタル ・新しいタオル類出す ・スリッパは普段履いてないのでいらないかな? ・飲み物類はリクエストをきく く…
義母から、 明後日お邪魔します! 11時着17時発のjrのよていです! と夫に連絡がついさっきありました。(20時頃) まだ床上げ前に、急に迷惑なんですけど、 非常識すぎませんか?私の心が狭いですかね。 jrやバスなどを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント