コメント

たぬき
だるい…ちょぴっと鼻水、喉痛いの時はルルゴールド飲んでて、鼻水始まりの時はベンザブロック飲んでます🙆🏻♀️
たぬき
だるい…ちょぴっと鼻水、喉痛いの時はルルゴールド飲んでて、鼻水始まりの時はベンザブロック飲んでます🙆🏻♀️
「体」に関する質問
オウム病について。今日支援センターで子供とにわとり小屋に入って卵を取るという体験をしようと思っていました。がオウム病のニュースを見て少しこわくなって行くか迷っています。絶対はないと思いますが妊娠中でもなけ…
ただ誰かに聞いて欲しい話です🥲 今朝、旦那に話しかけていて 聞こえている様子がなかったので 「聞いてる?…ねぇ聞いてる?」と2回立て続けに言ったら 「なに?!」といつもより少し強い口調で言われました。 この言い方…
妊娠6週後半くらいです。 吐いたりはないものの 気持ち悪いような、、 それよりも体がだるくて 何もしたくないです。 気持ちの問題なのか、、 元気のような気もするけど とにかく何もしたくないです。 上の子たちは学校へ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何の引き始めにかによって薬も買える方がやはり効果的ですかね?
今までなーんも気にせず、とりあえず風邪薬っぽいものを飲んでました😂
たぬき
私と体には変えた方が早く楽になります🫶🏻