コメント
たぬき
だるい…ちょぴっと鼻水、喉痛いの時はルルゴールド飲んでて、鼻水始まりの時はベンザブロック飲んでます🙆🏻♀️
たぬき
だるい…ちょぴっと鼻水、喉痛いの時はルルゴールド飲んでて、鼻水始まりの時はベンザブロック飲んでます🙆🏻♀️
「体」に関する質問
今日、整骨院にもうすぐ7ヶ月の息子を連れて行って施術をしてもらいに行ってました。 もう、3~4回くらい行っててそこの整体の先生も私がマッサージ機みたいなのにかかってる時に息子を抱っこしてくれたりあやしてくれたり…
娘がいる方、お風呂で湯船に浸かる前に体洗ってますか?軽くお湯で流す程度ですか? 軽くお湯で流す方は体全体を流してますか? 自分は股と尻をお湯で流してから入るように親に言われそうしてきましたが、一般的な常識が…
新生児一過性多呼吸のお子様がいらっしゃった方、その時の治療の経過をお聞きしたいです。またどれくらいの日数で退院されましたか?医師に、体幹が弱いから腹筋を鍛えるリハビリ(仰向けの状態でお尻を持ち上げて開脚する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何の引き始めにかによって薬も買える方がやはり効果的ですかね?
今までなーんも気にせず、とりあえず風邪薬っぽいものを飲んでました😂
たぬき
私と体には変えた方が早く楽になります🫶🏻