歯が生える順番について下の前歯が2本6ヶ月頃生えました、最近上の歯が…
歯が生える順番について
下の前歯が2本6ヶ月頃生えました、最近上の歯がで始めたのですが、、、左前歯1本と右まえばの2番目の歯が生えてきそうです😅
普通は上も前歯2本だと思っていたのですが、やっぱりおかしいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ
うちは下2本の後に下の3本目が顔出しました🤣
心配なら歯医者さんで相談してみると安心ですが、様子見でもいいのかな〜とも思います😊
歯が生える順番について
下の前歯が2本6ヶ月頃生えました、最近上の歯がで始めたのですが、、、左前歯1本と右まえばの2番目の歯が生えてきそうです😅
普通は上も前歯2本だと思っていたのですが、やっぱりおかしいでしょうか?
はじめてのママリ
うちは下2本の後に下の3本目が顔出しました🤣
心配なら歯医者さんで相談してみると安心ですが、様子見でもいいのかな〜とも思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
行く先々のお店でこれ欲しい!買って! と言う5歳女子がいるんですが、大体 ショッピングモールとかでは1〜2個買って あげてます。 普段のスーパーとかでも可愛いシールとか見つける毎に また欲しい買って、なんでダメな…
子どもが先週発熱し、3日間保育園お休みしました。 月曜からは登園できそうだったのですが、、。 虫刺されにて患部が赤く腫れ、水脹れ。 水抜いて以前皮膚科で処方された軟骨塗りガーゼしてますが、今回の症状で皮膚科へ…
アカホンの99%のおしりふき使っている方 普通のと厚手のどちらが良いですか? 普通のでもなんとかなりますか? また、コスパ的におすすめのおしりふきあったら教えてください! コストコはやっぱ高めですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント