その他の疑問 保険に詳しい方にご質問があります。4年前から子宮頸がん検診に引っかか… 保険に詳しい方にご質問があります。 4年前から子宮頸がん検診に引っかかり始めて 一度、コルポスコープをしましたがそこでは異常はありませんでした。 昨日、産婦人科で子宮頸がん検診を行いました 卵胞が腫れてるそうで2週間~1ヶ月後にまた来て貰って大きくなってたら手術で切除しようとお話されました 現在24歳で上記内容以外の病気は無いのですが 入れる生命保険を探しています 最終更新:5月10日 お気に入り 1 産婦人科 生命保険 卵胞 4歳 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント