妊活 本日病院で採血判定。不安で気持ちの整理がつかず、心構えやアドバイスが欲しいです。仕事で気を紛らわせるも、ソワソワしています。 BT8で本日病院で採血判定です。 フライングはせず行くのですが怖くて仕方ないです😵 やっとこのモヤモヤから開放されるのと現実がいよいよ突きつけられるのかと思うとまだ気持ちの整理がつきません💦 仕事なので気は紛れるような😭でもずっとソワソワしていそうです。 心構えというかアドバイス頂けるとありがたいです🙇 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 病院 フライング ままり(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ダメだったときは今日お酒飲んでぱーっとやってやる!!って気持ちで毎回挑んでました😂 採血後の待ち時間も吐きそうになりますよね😩 どうか妊娠してますようにーーー!!! 5月10日 ままり ありがとうございます〜!!!😭 もう吐きそうです笑 そうですね!今日は好きなもの食べてご馳走にします🥹 5月10日 ままり 妊娠判定いただきました🥹 念をおくってもらってありがとうございました😭😭 5月10日 ママリ わー〜よかったです😭🤍🤍🤍🤍 おめでとうございます🫶 一安心ですね🌸 次胎嚢確認までソワソワするとおもいますが、リラックスしてお過ごしください🌙 グッドアンサーありがとうございます🥲✨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます〜!!!😭
もう吐きそうです笑
そうですね!今日は好きなもの食べてご馳走にします🥹
ままり
妊娠判定いただきました🥹
念をおくってもらってありがとうございました😭😭
ママリ
わー〜よかったです😭🤍🤍🤍🤍
おめでとうございます🫶
一安心ですね🌸
次胎嚢確認までソワソワするとおもいますが、リラックスしてお過ごしください🌙
グッドアンサーありがとうございます🥲✨✨