コメント

ママリ
ダメだったときは今日お酒飲んでぱーっとやってやる!!って気持ちで毎回挑んでました😂
採血後の待ち時間も吐きそうになりますよね😩
どうか妊娠してますようにーーー!!!
ママリ
ダメだったときは今日お酒飲んでぱーっとやってやる!!って気持ちで毎回挑んでました😂
採血後の待ち時間も吐きそうになりますよね😩
どうか妊娠してますようにーーー!!!
「フライング」に関する質問
昨日高温期10日目でした。(排卵日確定しています) 朝フライング検査して真っ白だったので諦めていたのですが、昨日の昼から今日もめちゃくちゃ死ぬほど眠いです。。 寝ても寝ても眠くて、もしかして!と思ったりもした…
ゆるく妊活中です。4人目出来たら嬉しいな〜ぐらいです。 25日が多分排卵日でした。 19日と22日に仲良しして、27日は外出しでした。 生理予定日5日前ですが、眠気が異常です。 オリモノも水っぽいおりものが大量にでます…
フライング検査 昨日のBT6の夜からフライング検査を始めました。 初めて2本線をみてとっても喜んでいたのですが、 今朝BT7の10時ごろに検査してみたところ、ほぼ真っ白の結果になりました。 しかし、18時に再度検査してみ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます〜!!!😭
もう吐きそうです笑
そうですね!今日は好きなもの食べてご馳走にします🥹
ままり
妊娠判定いただきました🥹
念をおくってもらってありがとうございました😭😭
ママリ
わー〜よかったです😭🤍🤍🤍🤍
おめでとうございます🫶
一安心ですね🌸
次胎嚢確認までソワソワするとおもいますが、リラックスしてお過ごしください🌙
グッドアンサーありがとうございます🥲✨✨