コメント
ちゅんちゅん
何歳ですかね?
検査というよりは悪化してるなら入院するかどうかという感じかも
ちゅんちゅん
何歳ですかね?
検査というよりは悪化してるなら入院するかどうかという感じかも
「病院」に関する質問
詳しい方教えてください😭💦 夫が公務員で、私は扶養に入ってます。 保険証使って医療機関受診した履歴みたいなのって、11月ごろとかに届いたりしましたっけ💦? 以前国保だった時は保険料いくら払ったかというハガキが11月…
子育てのキャパオーバー、経済的不安、鬱病がなかなか治らずに死にたい(逃げたい)という気持ちがなかなか消えません。子ども2人も育てられる人間ではなかった。 1歳の娘、5歳の息子の2人が大きくなった姿が想像できない…
【川崎病かも?】たくさんの方知恵をお貸しください🙏 少しでも何でもコメント頂けるとありがたいです。 2歳4ヶ月の息子についてです。 9/4 嘔吐と首から下と背中に発疹 9/5〜9/11まで38度以上の発熱 9/6に病院受診 ア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
3歳半です!
ヒトメタRSなどの検査は受けてなくて、3歳すぎるとあまりしないんでしょうか、、💦
ちゅんちゅん
それに対する抗生剤ないですからね、、、なので入院看病かどうかになると思います。
我が家はネブライザーを購入しており3時間ごとの8回吸入で自宅入院的な感じで乗り越えてます。もし食事水分取れているならその選択肢もあるかな、と。
取れていなければ点滴必須なので
ままり
風邪の一種ですもんね、、
お腹痛いっても時々言い始めて
ちょっと便も緩いので受診してみます。
そうなんですか😭
入院もっとしんどいけど自宅で看病も大変ですよね😭
ちゅんちゅん
あー、それなら溶連菌も可能性なくは無いですね
ままり
今喉痛いって言い始めました🥵
溶連菌まだなったことないんですが胃腸系もやられるんですか?😭
ちゅんちゅん
うちの子は毎回やられてますねー
ままり
なんかベロみたら👅
真っ赤にはなってないけどいちご舌っぽくなってました、、
病院行ってきます😅