ファッション・コスメ テアトルアカデミーのプロフィール写真撮影時の服装について教えてください。服の写真があれば参考にしたいです。 テアトルアカデミーのプロフィール写真撮影時の服装はどんな物を着せましたか? 良ければ参考にしたいので服の写真などあれば嬉しいです。 批判などは求めてません。 最終更新:5月11日 お気に入り 服装 写真 撮影 東京都 新宿区 saa(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 芸能に携わってた者です。 8ヶ月のお子さんの、ってことでしょうか? 5月10日 saa コメントありがとうございます😊 そうです😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月ならセパレートとか着てる頃だと思いますが、業界としては″ザ!赤ちゃん!″を求めているので、白のセーラーカラーとかのカバーオールとかロンパースとかがいいと思います! 変に大人びた格好させるより、赤ちゃん赤ちゃんさせたほうがいいです(笑) 5月11日 saa ブルマみたいなロンパースはNGと書かれていたので丈がある物で赤ちゃん赤ちゃんさせようと思います😊 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
コメントありがとうございます😊
そうです😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならセパレートとか着てる頃だと思いますが、業界としては″ザ!赤ちゃん!″を求めているので、白のセーラーカラーとかのカバーオールとかロンパースとかがいいと思います!
変に大人びた格好させるより、赤ちゃん赤ちゃんさせたほうがいいです(笑)
saa
ブルマみたいなロンパースはNGと書かれていたので丈がある物で赤ちゃん赤ちゃんさせようと思います😊
ありがとうございます😊