コメント
はじめてのママリ🔰
芸能に携わってた者です。
8ヶ月のお子さんの、ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
芸能に携わってた者です。
8ヶ月のお子さんの、ってことでしょうか?
「服装」に関する質問
新しい職場のオリエンテーションの服装について。 保育園でパートとして働きます。 オリエンテーションがあり、普段着で来て大丈夫だよ!と 言われているのですが皆さんどのような服装で行きますか? 私は普段スカートを…
おしゃれになりたいなんて贅沢は言いません。ただ、外に出歩けるような服装ができればいいんです。 服試着していいなと思って買っても、帰ってもう一度着てみるとなんか違うってなることが多々あります。 服が全くないわ…
熱がある時のお風呂について 保育園にいる時から、37.5〜37.8をいったりきたりしてたようで、家に帰ってきてからも38.4あります。 食欲も元気もありますが、この場合はお風呂に入れない方がいいのでしょうか? 保育園に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
saa
コメントありがとうございます😊
そうです😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならセパレートとか着てる頃だと思いますが、業界としては″ザ!赤ちゃん!″を求めているので、白のセーラーカラーとかのカバーオールとかロンパースとかがいいと思います!
変に大人びた格好させるより、赤ちゃん赤ちゃんさせたほうがいいです(笑)
saa
ブルマみたいなロンパースはNGと書かれていたので丈がある物で赤ちゃん赤ちゃんさせようと思います😊
ありがとうございます😊