コメント
はじめてのママリ🔰
芸能に携わってた者です。
8ヶ月のお子さんの、ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
芸能に携わってた者です。
8ヶ月のお子さんの、ってことでしょうか?
「服装」に関する質問
初節句(ひな祭り)の母親(私)の服装ってどんなのですか? 脇役だからグレーとかシンプル系? ひな祭りだからピンクとか明るい系? 自宅に祖父母呼んで写真撮ったりするだけですが💦
春から幼稚園行かせるので入園式に着させる息子の服どんなのにしたら良いか悩んでます。 白いシャツやジャケット、ズボンが多いみたいですが、その日だけになると思いますし、値段も結構するみたいで、 その日のためって…
初めての風邪 鼻がズルズルで息がしにそうで心配です 熱は37.5℃くらいで夜間の電話窓口にも相談したのですが 様子見との事でした 日曜日はどこも病院がやってないので月曜日病院に行ってみようと思います 今日どのように…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
saa
コメントありがとうございます😊
そうです😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならセパレートとか着てる頃だと思いますが、業界としては″ザ!赤ちゃん!″を求めているので、白のセーラーカラーとかのカバーオールとかロンパースとかがいいと思います!
変に大人びた格好させるより、赤ちゃん赤ちゃんさせたほうがいいです(笑)
saa
ブルマみたいなロンパースはNGと書かれていたので丈がある物で赤ちゃん赤ちゃんさせようと思います😊
ありがとうございます😊