浜松アクトタワー、可睡の杜レディースクリニックに通っていた方います…
浜松アクトタワー、可睡の杜レディースクリニックに通っていた方いますか?
粘膜下筋腫を子宮鏡で手術したあと妊娠した方。
内膜症がある方。
お話し聞きたいです。
今、可睡の杜へ通っていますがアクトも有名だと聞いて迷っています。
- 鈴菜(6歳)
浜松アクトタワー、可睡の杜レディースクリニックに通っていた方いますか?
粘膜下筋腫を子宮鏡で手術したあと妊娠した方。
内膜症がある方。
お話し聞きたいです。
今、可睡の杜へ通っていますがアクトも有名だと聞いて迷っています。
「その他の疑問」に関する質問
ペットボトルのお茶を冷凍するのに 開封して量を減らしてから冷凍庫に入れました。 (口はつけてません) 開封してから1ヶ月ほど経つのですが ずっと冷凍庫に入ってて 今日息子が社会科見学があって 多めに飲み物が必要な…
おすすめのドラマなど教えてほしいです! 今度飛行機に乗るのですが飛行機苦手で、 ドラマ見て過ごしたいです。 怖いホラー描写や推理もの、化学もの、 人が亡くなったり深く考えさせられるものは 飛行機でドキドキしちゃ…
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント