コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金はもらえますよ😊
申請先は加入している健保です!
はじめてのママリ🔰
役員報酬はもらえないんですか?
株主総会で停止の決定がされない限り普通に支払されると思います。
役員報酬が停止された場合は、出産手当金はもらえるのと、産休中の社保は免除にできるみたいです。育休はないので、産休後の社保免除はありません。
はじめてのママリ🔰
出産手当金はもらえますよ😊
申請先は加入している健保です!
はじめてのママリ🔰
役員報酬はもらえないんですか?
株主総会で停止の決定がされない限り普通に支払されると思います。
役員報酬が停止された場合は、出産手当金はもらえるのと、産休中の社保は免除にできるみたいです。育休はないので、産休後の社保免除はありません。
「お金」に関する質問
育休中の節約について。 働いていた時は、家のローンや車のローンは夫、食費や日用品等はわたしが支払っていましたが、育休中で手当もまだなので今は夫に頼っている状態です。(一人での外食、美容院や化粧品などは自分…
離乳食についてです、、 本当自分が嫌になります!離乳食作るぞ!と意気込んで材料を買っておくのですが、上の子2人を日中見て、夜には料理する気力が残っておらず、食材を無駄にする日々… 野菜はまだしも、肉系は消費期…
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💞