夜泣きっていつ頃がピークですかね?6ヶ月なんですがまだまだですよね🤔ぐ…
夜泣きっていつ頃がピークですかね?
6ヶ月なんですがまだまだですよね🤔
ぐっすり寝たいです😭
- ママリ(1歳9ヶ月, 8歳)

ままり
上の子のピークは9ヶ月でした

ママリ
うちは2ヶ月がピークで3ヶ月からは全く夜泣きしなくなりました☺
夜泣きっていつ頃がピークですかね?
6ヶ月なんですがまだまだですよね🤔
ぐっすり寝たいです😭
ままり
上の子のピークは9ヶ月でした
ママリ
うちは2ヶ月がピークで3ヶ月からは全く夜泣きしなくなりました☺
「夜泣き」に関する質問
【生理予定日から2日】 前回生理7/21〜 排卵日 8/4(排卵検査薬で8/3夜陽性、8/4朝陰性) 生理予定日 8/18(排卵から考えると) です。 前回、5日遅れて検査薬したら極薄→翌日出血(化学流産?) 排卵検査薬で陰性になっ…
小2と新生児の歳の差兄弟を育てています! めずらしく下の子が深夜にギャン泣き おっぱい咥えても離す、抱っこしても反り返る 1人目の時はなんで泣いてるの?泣き止ませなきゃと 何していいか分からなくて不安で 泣きそ…
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント