産婦人科・小児科 初すぎて不安です( i _ i )排卵出血って何色でしょうか? 昨日が排… 初すぎて不安です( i _ i ) 排卵出血って何色でしょうか? 昨日が排卵予定日でした。 本日トイレに行った後トイレットペーパーをみたら 画像のようなおりものが付いてました、😭 急すぎてちゃんとした色は忘れてしまったのですが この色に少しグレー?足したような色です。 最終更新:5月9日 お気に入り おりもの 予定日 排卵出血 トイレ 👁️🗨️ コメント ママリ🔰 排卵期出血だと思いますよー!2、3日続く時もあります😅 5月9日 👁️🗨️ 本当ですか!安心しました😭 最初は茶色かったので時間経った感じっぽいですね😿 ありがとうございます( i _ i ) 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
本当ですか!安心しました😭
最初は茶色かったので時間経った感じっぽいですね😿
ありがとうございます( i _ i )