妊娠・出産 職場用の靴ってどんなものを履いてましたか?妊娠して滑らなくて履きやす… 職場用の靴ってどんなものを履いてましたか? 妊娠して滑らなくて履きやすい靴を探しているのですが(裏が運動靴みたいにゴムで柔らかいもの)、仕事でたまにお客さんにも会うので、多少フォーマルっぽいものを探しています。 おすすめのブランドとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り ブランド 運動 おすすめ 妊娠 靴 フォーマル 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黒のナースシューズ履きやすくて愛用してました。 来客対応もしてましたが、フォーマル感はないかも?? アシックスのパンプスも歩きやすいようです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 アシックスのパンプス良さそうですね!(ちゃんとした靴メーカーさんだと滑りにくそうで安心感ありますね!)ありがとうございます😊! 5月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アシックスのパンプス良さそうですね!(ちゃんとした靴メーカーさんだと滑りにくそうで安心感ありますね!)ありがとうございます😊!