コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
うちにもいます、行事の日に集合時間はやすぎwとか文句言ってる保護者みたことあったんですがドン引きしました🫠
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
うちにもいます、行事の日に集合時間はやすぎwとか文句言ってる保護者みたことあったんですがドン引きしました🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
実親が認知症だったって方年齢、初期の時どんな違和感を感じましたか? 実家が近くで母ともよく会います。息子の療育に行くのにも送迎を頼んだり🚗 最近え?ここまで神経質だった?怒りやすかった?ってのが多いです。 昔…
私たち夫婦と子どもたち2人は新築が建つまで私の実家で暮らしています。 私たち4人は2階で寝るのですが上の娘は1階のじじばばと少し遊んでから2階に上がってきます。 体力が有り余り10時過ぎても寝ないのでばばが下でYou…
中学生の頃の記憶。休日の朝、母が両手でほっぺを包み込んでくれて「おはよう」って起こしてくれるのがすごく好きでした。 ガッツリ反抗期で母の顔見ればイライラ、声かけられても無視して部屋に引きこもりがちでしたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます。
どこにでもいますよね😅
絶対仲良くなれません笑