ココロ・悩み 保育士に威圧的な態度の親について相談。不快な状況で、保育士への失礼な態度に疑問。 独り言みたいなものです… やたら保育士さんや担任とかに威圧的な態度をする親ってなんなんだろう… 声デカイし態度デカイし、親しく無い他の保護者にもタメ口だし。 一番不快なのはある保育士さんと話してる時に「なんか睨まれたんだけどw」って本人に言っちゃう事。 一重の方で、たまたまそう見えただけかもしれないし、何より失礼すぎる。 保育士さんは「何でそんな事いうの〜(苦笑)」って言ってましたが😅 私には理解出来ない… その場にいてただ不快なだけでした 最終更新:5月9日 お気に入り 親 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。 うちにもいます、行事の日に集合時間はやすぎwとか文句言ってる保護者みたことあったんですがドン引きしました🫠 5月9日 はじめてのママリ🔰 共感してくださりありがとうございます。 どこにでもいますよね😅 絶対仲良くなれません笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます。
どこにでもいますよね😅
絶対仲良くなれません笑