サプリ・健康 インフルになった後、胃が気持ち悪い状態が続いた人おられますか?💦先週… インフルになった後、胃が気持ち悪い状態が続いた人おられますか?💦 先週インフルになり、解熱してから咳がひどく、市販薬のメジコンを飲んでいました。 それの副作用のせいなのか、インフルエンザの後遺症なのか、ずっと胃が気持ち悪くて食欲不振です😭 普段風邪をひいても食欲がなくなることはほとんどないので、調子が悪くて困っています💦 同じような方いますか? どのくらいで治るでしょうか? 胃薬は飲んだ方がいいですか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 胃薬 熱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント