コメント
ぶるぞん
髪おろしてゆる巻き、
ハーフアップ、
ゆるゆるポニーテール、
下めでおだんご、
シニヨン、
とかが多いです(人´_`)♡︎
一日中お家の時は全体を軽く巻いてゆるっとお団子にしてます☺️❣️
はるかさくら
私も女子力ないです(´;ω;`)(笑)
よくするのも、ポニテ、ハーフアップ、くるりんぱ&逆くるりんぱくらいですね(´;ω;`)
-
にゃらん
充分ですよー!
私はくるりんぱすらうまくできないんです!😢
髪の毛が多いからなのか?
うまくくるりんできないんですよね…😱- 3月31日
退会ユーザー
わたしもです(´;ω;`)
しかもいつも同じように縛ってるから髪の毛がその方向に癖になってしまいました(´⊙ω⊙`)!
ヘアアレンジできないので縛る時にスカーフ巻いてリボンしたりして小物でオシャレしてます!
家では普通のゴムで一本です。笑笑
ちなみにロングのデジパ、地毛の黒髪です!でも春だから明日カラーしようと思ってます(*^ω^*)!
-
にゃらん
えー!
スカーフとかめっちゃおしゃれです!✨充分ですよ✨
デジパ、昔やって失敗したのですが楽チンですかー?- 3月31日
-
退会ユーザー
本当はダメみたいですが、半乾きで放置でめっちゃいいカール出るので私は好きでずっとかけてます!本当はドライヤーするべきらしいです。笑笑
- 3月31日
-
にゃらん
いい感じのカール…憧れます!笑
前デジパしたとき、ドライヤーする時って縦カールつけるみたいに乾かせって言われたんですけど、やっぱそうですか❔😩- 3月31日
-
退会ユーザー
そう言われるんですが、濡らして根元だけ乾かして放置するとふわふわのカールになります(*^ω^*)
ただ、パーマのもちは悪くなるらしいです(´;ω;`)- 3月31日
-
にゃらん
そーなんですね!
めっちゃやりたくなってきました!笑
カールないとポニーテールするのも何かださくて…😱- 3月31日
ちっち
最近のお気に入りは逆りんぱして、毛先をくるっと留めて、おくれ毛垂らしてターバンするヘアスタイルです(*^^*)
ヘアアクセつけると同じ髪型でも多少オシャレしてるように見えると思いますよ!
ポニーテール的なのが多いなら、ヘアカフスとかしたらどうでしょうか?(*^^*)
-
にゃらん
聞いてるだけでおしゃれなのがわかります!笑
ヘアカフスってどんなのですか?✨- 3月31日
-
ちっち
拾い画ですが、こんなのです(*^^*)
ヘアカフスにゴムが付いてて、ゴムで普通に髪結んで、最後にカフスをかちっと留めたら出来上がりです!
簡単でかわいいですよ♡
この画像みたいにトップを引き出して、顔横と耳後ろにおくれ毛出したらゆるっとかわいいと思います(*^^*)- 3月31日
-
にゃらん
可愛い♥
カフス自体がゴムについてるんですね!
うまくしばれるかな…ドキドキ笑
買ってみたいと思います!- 3月31日
とら11。
私も一本縛りです😅前髪だけきちっとしてればそれなりに綺麗に見える気がしてるので出かけるときは前髪巻いて後ろはクルリンパを中に織り込みシニヨンにしてます。
くるりんぱ出来ないですか?こなれた感じにするのは難しいですけどそれ自体は難しくないと思いますよ!でもいま新しいこと調べたりトライする余裕や気力ってないですよね😓
ちょっと前までお団子のウィッグしてました。上だと頭が凝るので下の方で。楽でした✨
-
にゃらん
何かなぜかよくわからないのですが、くるりんぱするとしたところの髪の毛がぺたーんとおさえつけられてしまい、うまくならないんです!💧
なんでなのか…今日もやったけど失敗したので、悲しいです笑- 3月31日
マリコン
くるりんぱしても程よく髪を引っ張って崩さないと可愛くは見えないですよ(^_^;)
YouTubeで「ゆるふわ シニヨン」とか検索すると可愛い崩し方を教えてくれるのでひたすら練習です(笑)
にゃらん
お出掛けしないときも髪の毛巻くんですか⁉✨
すごーい見習わなきゃ…😱
ぶるぞん
自分がしゃんとしないと気分乗らずに何もできなくて😣💦
どこにも出なくても旦那がいるので可愛くしたくて頑張ってます(人´_`)♡︎
にゃらん
ひゃー(>_<)すごい!すごすぎます!
旦那さん愛されてますね♥