子育て・グッズ 加熱後のクッキー(卵入り)を触った手を授乳後のおっぱいをくちからとる… 加熱後のクッキー(卵入り)を触った手を授乳後のおっぱいをくちからとる時につかってしまいました。 3時半頃それがあり、6時半頃に急に体と顔にぶつぶつが出てきました😓熱を測ったら37,9だったのですが救急行った方がいいですかね😓 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 授乳 熱 体 おっぱい 初マタちゃん(1歳6ヶ月) コメント nakigank^^ もしかしたらタイミングの可能性もありますが、3ヶ月の赤ちゃんなら行ったほうがいいのでは?と思います。🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 まだ3ヶ月なので、救急か#8000に相談した方が良いと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント