夜ご飯市販の餃子とニラがあるのでチヂミを作ろうかと思ったのですが何…
夜ご飯市販の餃子とニラがあるのでチヂミを作ろうかと思ったのですが何か似たような物かなとも思いました。あとスープと酢の物です。
夜ご飯餃子とチヂミってどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
とってもアリです👌👌
夜ご飯市販の餃子とニラがあるのでチヂミを作ろうかと思ったのですが何か似たような物かなとも思いました。あとスープと酢の物です。
夜ご飯餃子とチヂミってどう思いますか?
ママリ
とってもアリです👌👌
「スープ」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
8ヶ月の息子の離乳食について おかゆ 75g(上にツナやきなこなど少量かけたりしてます) 野菜(ポテサラなど) 25ml 野菜スープ 25ml 豆腐 35g だいたいこんな感じのメニューで2回食をあげています。 この量は多…
最近ちょっと良い卵焼き器を買いました! 古い卵焼き器が持ち手がグラグラしたり卵がくっつきやすかったり裏も焦げ焦げでした!😂 そこでみなさんにお聞きしたいです! みなさんのお家では卵焼きの味付けはなんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
餃子とチヂミ作りました!!