胎動っていつぐらいから上の方で感じましたっけ?まだおヘソよりかなり下…
胎動っていつぐらいから上の方で感じましたっけ??
まだおヘソよりかなり下でしか感じないです😂
- むん🐈⬛(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ayano🐻
最近たまのお臍らへんで感じます!24週ぐらいになると子宮低長?がお臍の上あたりになるみたいですよ🤔!
胎動っていつぐらいから上の方で感じましたっけ??
まだおヘソよりかなり下でしか感じないです😂
ayano🐻
最近たまのお臍らへんで感じます!24週ぐらいになると子宮低長?がお臍の上あたりになるみたいですよ🤔!
「胎動」に関する質問
この前の健診で逆子がなおっていたのですが、また胎動が下になっているような膀胱が押され気味な気がして逆子に再びなっているような気がしてなりません…。 ちょうど健診から1週間になるので、病院に受診してみたほうがい…
昨日の妊婦健診で臍帯真結節もしくは過捻転の可能性があると言われました。調べると死産の可能性など色々でてきますし、そもそも真結節自体は珍しくエコーで事前にわかることも少ないそうです。 妊娠中に同じような診断を…
胎動がすごすぎて 腰とか骨は痛くないんですが 胎動が元気いっぱいすぎて 動いたり料理したりがしんどいです😨 同じような方いらっしゃいますか? みなさんこれに耐えて頑張って活動してるのか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
そうなんですね😳✨
じゃあまだまだおヘソ下あたりでもいいのか!
かなり膀胱を刺激されるのでもう少し上に来てほしいんですけどね😂
ありがとうございます!