完母の方、いつから夜まとまって寝てくれるようになりましたか?個人差あ…
完母の方、いつから夜まとまって寝てくれるようになりましたか?
個人差あるのは承知の上ですが、教えていただけると嬉しいです🥰
- sola(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はーまま
夜間断乳までは、朝まで寝た事ないです!
完母の方、いつから夜まとまって寝てくれるようになりましたか?
個人差あるのは承知の上ですが、教えていただけると嬉しいです🥰
はーまま
夜間断乳までは、朝まで寝た事ないです!
「完母」に関する質問
完母の先輩ママさん教えて欲しいです カフェオレが飲みたくて最近たまりません。 でもカフェインが気になります。 カフェインレスでもいいんですけど、普通のカフェオレがめちゃめちゃ飲みたいです。 こういう時どうさ…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sola
コメントありがとうございます❣️
朝までじゃなくともまとまって寝たりしましたか?それともほんとに断乳まで2、3時間でしたか?😖
はーまま
断乳まで、5ヶ月くらいから1時間起き、長くて2時間とかに起きてて、毎日寝ながらあげてましたね!
sola
わぁ!お疲れ様でした💦
やはり添い乳様様ですかね😭
私もそのくらい頻回になったら添い乳に切り替えて見ます✨
ありがとうございました❣️