妊娠・出産 いま17週頃になります。先生に性別を聞いたところ、ついてなさそうな感… いま17週頃になります。 先生に性別を聞いたところ、ついてなさそうな感じもしますけど、ん~女の子かなぁ~?また次の健診ですね。と言われました。 このエコーだと、みなさん性別はどちらだと思いますか?? 全然予想で構いません!! 最終更新:5月9日 お気に入り 性別 女の子 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まい お股の部分どこに映ってますかね?? うちも17wころは、多分女の子かなー?で、 次の21wか22wで木の葉マークが見てたので女の子だね!でした☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 多分この辺だと思いますが🤔 そうなんですね!😃 また次の健診で確認してみます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分この辺だと思いますが🤔
そうなんですね!😃
また次の健診で確認してみます☺️