※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
お出かけ

静岡市(清水区だと尚嬉しいです)で、キッズコーナーがある、もしくはち…

静岡市(清水区だと尚嬉しいです)で、キッズコーナーがある、もしくはちょっと長居しても子どもが飽きずにいられるお店知りませんか❔
いつも同じところで、みなさんのお出かけ先教えて下さい。

コメント

mi

清水区折戸のPicnic365cafeは子供向けのカフェなのでオススメですよ♪

• ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ

回答ありがとうございます。
    新しくできたんですよね😃
    まだ行ったことなくて、気になってます❗
    お子さん、楽しく遊べましたか❔

• 3月31日
ばたー

結構有名な所で言えばモンシュシュですが、そこはちょっと遠いです😅
あとは、車だと駐車料金がかかってしまいますが、えじりあのまあるはとてもオススメです!
色々な講座をやってくれたり、キッズコーナーがあります。お子さんは無料、大人は1人300円です。ただ駐車場はどこに停めても有料なのであまり長いをすると高くなってしまいます😅ですが、結構オススメですよー‼同じ建物にサイゼリアもあるので、食事も出来るし、まあるの施設内にご飯食べてもいい場所があるので、よくお弁当を持って来てる人もいますよー🎵

お返事遅くなりました。
    まあるもまだ行ったことないので行ってみたいです。
    息子はバスも好きなので、駅までバスでもいいかもです☺
    今度行ってみます。

• 4月4日
あいあい

草薙のなすべえ、サレペペ、聖一色のオモチャカフェおすすめです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

サレペペ、初耳です。
    調べてみます。
    ありがとうございます☺

• 4月4日