コメント

ちゃんにい
その通りです!今は細かく分けられてびっくりしますよね。私も同じこと思ってました!

退会ユーザー
過去の投稿にすみません!それぞれ小麦の含有量が違うので念の為試した方がいいかと思います!うどん1食たべれてもそうめんの方が小麦の含有量が多いので、そうめん1食食べたらアレルギーでる可能性があります🥲
-
かな
コメントありがとうございます!
そしたら同じくらいの量食べさせないと意味がないですね😅
一応全部食べさせてはみたのですが、メーカーがそれぞれ違うせいか、味なのか、うどんはよく食べたけどそうめんは残しがちで、そもそもの食べた量がちがうのであまり意味なかったかもしれません😂
とりあえず給食で食べて今のところ特に問題はなさそうなので、よかったです!- 6月11日
-
退会ユーザー
そうなんです🥲うちの子、小麦アレルギーで病院ではうどん食べれたら次は含有量多い素麺、って感じでやってるので思わずコメントしてしまいました🙇♀️💦
問題ないとの事でよかったです❣️- 6月11日
かな
ですよねー😂
マカロニってあまり使う習慣がないからスパゲティでいいかな?って思ったらスパゲティもまた別で買いてあってびっくりしました🤣笑