妊娠・出産 岡山医療センターで出産された事がある方出産一時金の申請ってどうでし… 岡山医療センターで出産された事がある方 出産一時金の申請ってどうでした?? 岡山中央病院で出産した時は 8ヵ月くらいで申請した記憶なのですが‥ 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 出産 岡山県 申請 岡山中央病院 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この4月に出産しました😊 出産後に助産師さんが病室に申請書を持ってきてくれましたよ!! それを書いたら退院の時には一時金を差し引いた額で請求してくれました(*^^*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント