はじめてのママリ🔰
この4月に出産しました😊
出産後に助産師さんが病室に申請書を持ってきてくれましたよ!!
それを書いたら退院の時には一時金を差し引いた額で請求してくれました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
この4月に出産しました😊
出産後に助産師さんが病室に申請書を持ってきてくれましたよ!!
それを書いたら退院の時には一時金を差し引いた額で請求してくれました(*^^*)
「出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
2人目分娩時間 短くなる? まだまだ先ですが... 1人目は破水スタートで、1時間後に陣痛スタート 分娩時間(陣痛開始〜出産まで?)が3時間半でした! 2人目は短くなることが多いのかな?と💭 逆に長くなったりするパター…
妊娠うつについて 現在妊娠37週です。 うつ状態がひどく、実家に帰り、身の回りのことは全て親がしてくれています。希死念慮もひどくなりました。 妊娠期間を通し、1日寝たきりで、シャワーも入る気力がなくほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント