コメント
aimi♥️🥺
さくらちゃん久しぶり☺️
お疲れ様だよー!
宿題やらせるの大変だよね😭
めっちゃわかる💦
うちも今でもちゃんとやらないから困ってる🤣
もうね、最近音読は週に1、2回しかやらないで〇だけつける時あるよ笑
プリントだけできてればとりあえず大丈夫!
計算カードもうちの娘、答え見てやってたからね🤣
aimi♥️🥺
さくらちゃん久しぶり☺️
お疲れ様だよー!
宿題やらせるの大変だよね😭
めっちゃわかる💦
うちも今でもちゃんとやらないから困ってる🤣
もうね、最近音読は週に1、2回しかやらないで〇だけつける時あるよ笑
プリントだけできてればとりあえず大丈夫!
計算カードもうちの娘、答え見てやってたからね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
台風来てんのに1番酷い大雨の中に外食行くのかー。 台風だからやめとこうって言わない義実家も旦那にも嫌気がさすなー。今日は会社の集まりなのに、私らが行かなあかんのってなんで?息子の寝る時間もあるし夜じゃなくて…
3歳 紙芝居 ただのつぶやきです😆 3歳の娘が紙芝居を自作して読み聞かせてくれました。 A4の画用紙に折り紙で色々飾り付けて、裏面にも文章らしきものを書いて数枚用意し、『はじまりはじまり〜🥳あるところに…』とちゃ…
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
さくらちゃんグッドアンサーありがとう🥰🩷
今日もお疲れ様🥹✨
sakura❁⃘*.゚
あいみん久しぶり🥰嬉しい♥️
あいみんもお疲れ様💞
帰宅して早めに宿題やらないとやる気出ないだろうしと思ってやらせてるけど、学校で疲れてるのに子どもたちも大変だよね💦
なるほどー!✨️宿題慣れてきたらそうする🥰教えてくれてありがとう🙏✨️
sakura❁⃘*.゚
こちらこそありがとう✨️
今日も一日お疲れ様❤️🔥