はなこ
脇の下と、頭部(氷枕など)を冷やしてあげたら少しでも楽になるかと思います。お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
体が熱そうならいつもより薄着にする、掛け物を減らすでいいと思います!
はなこ
脇の下と、頭部(氷枕など)を冷やしてあげたら少しでも楽になるかと思います。お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
体が熱そうならいつもより薄着にする、掛け物を減らすでいいと思います!
「予防接種」に関する質問
インフル予防接種迷っています。 一昨年にインフル予防接種後に咳がひどくなり(喘息あり) 微熱、幼稚園お休みするほどでした。 なので昨年予防接種打たせずインフル感染しましたが 特に拗らせることなく薬服用し回復し…
インフルの流行率が全国1位のところに住んでいます。 これから2回目のインフルの予防接種があります。 小学校やこども園でもうかかりきっている人ばかりで逆に今インフルが落ち着いているのですが、皆さんなら接種します…
受診すべきか…? 息子が、昨日の朝から鼻水ダラダラです。 熱は、昨日の朝が37.1、昨日の夜8時ごろ38.5ありましたが、今朝はほぼ平熱(36.8)に下がりました。 学校ではインフルの学級閉鎖が出ています。 本人は予防接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント