ネイルチップ使ったことある方に聞きたいです!シールとグルーどっちの方…
ネイルチップ使ったことある方に聞きたいです!
シールとグルーどっちの方が取れないですか?
- りーまま(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘がやってますがグルーじゃないと取れると言ってました

はじめてのママリ🔰
シールは取れやすいです!チップ自爪のカーブにピッタリフィットしていないと隙間ができてしまう分、強力なシールでないとすぐ取れます😭

ママリ
シールで付けたことありますが、簡単に取れちゃってました😵
ネイルチップ使ったことある方に聞きたいです!
シールとグルーどっちの方が取れないですか?
はじめてのママリ🔰
娘がやってますがグルーじゃないと取れると言ってました
はじめてのママリ🔰
シールは取れやすいです!チップ自爪のカーブにピッタリフィットしていないと隙間ができてしまう分、強力なシールでないとすぐ取れます😭
ママリ
シールで付けたことありますが、簡単に取れちゃってました😵
「ファッション・コスメ」に関する質問
流行ってるもの、おしゃれだとされるものに興味がもてず…車の中では90年代のJ-POPばかりきいています。 特に染めたいと思わないから黒髪のままです。 なんか本当にいいと思えないとダメなんです… そういうとこ変えないか…
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
丸い色つきサングラス似合う人には似合うと思いますが、、、 彼氏は顔たいしてかっこよくなく、そんな色つきサングラスつけててほんとにドン引きでした...20だいならまだしも30後半 顔は写真の方をもうちょい太らせて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント