コメント

退会ユーザー
歯が生えてくるとかないでしょうか…うちも一気に下2本出てきたのですがしばらくなにしてもぐずぐずしていました🫠

ママリ
うちの子も、少し前そんな感じでした😇
上の方同様、あれ、最近ないな、と思ったら歯が生えてきてたので、歯ぐずり、。、?と思いました!
-
ママリ
叫ばれるの、ほんと気が滅入りますよね😮💨
- 5月9日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子も歯ぐずりでしょうかね!同じような方がいらしてコメントいただけて嬉しいです☺️❤️🔥
特に何か噛んだりしてないんですが、、、笑- 5月9日
初めてのママリ🔰
それはあるかもですね!口見てみましたが、特に歯はまだ見えてはなさそうです!しばらくぐずりって続きました??
退会ユーザー
振り返れば2週間くらいうちはなってた気がします…覚えていないのですがもっとかも…🫨歯がゆいのかな〜って言ってからしばらく見えてきませんでした😩もう歯がゆいことにして耐えていました✊笑
初めてのママリ🔰
ひー、、2週間ですか😭ここ2.3日だけでもかなり精神的にきていたので、耐えなきゃですね………😭
わかりました、歯がゆいことにして耐えておきます(笑)
退会ユーザー
しんどいですよね😓出かけてお互い気晴らししまくっています😂笑
はやく落ち着きますように〜〜!
初めてのママリ🔰
しんどいです〜😭気が滅入りそうになります(笑)
今日試しにお出かけしてみたら、外面めっちゃ良くてびっくりしました(笑) 歯痒さでぐずりだしたら、気晴らしに外出ないといけないですね!
退会ユーザー
外に出ると忘れるみたいなのでこちらも助かりますよね🤣
あとはカミカミできるやつとにかく渡しました😂😂😂笑
初めてのママリ🔰
そうなのですね!赤ちゃんも気分転換しないと歯痒くてやってられんわー!って感じですかね😹
うちも歯固め渡すのですが、特にそれを噛むわけでもないから、よくわからないです😹
退会ユーザー
うちは歯固めとして買ったものは全く噛んでくれず、布類とシリコンのおもちゃめちゃくちゃ噛みます🫠100均のプッシュポップとかです🤦♀️笑
初めてのママリ🔰
布類!たしかによく食べてますね!☺️はぐずりと思ってしばし付き合います、、、笑